Приобрела себе самый натуральный калабас с бомбильей, http://www.osmantus.com.ua/ukr/catalogs/17/0/product_1159/ - заказывала тут, думала что калабас глиняный, а он оказался из тыквы (мне казалось что традиция делать их из тыквы давно канула в лета), пришлось его облагораживать по всем правилам (к комплекту еще прилагается обучающая брошюра), засыпала побольше матэ, залила кипятком и вот доливаю по мере впитывания сие безобразие водой, мелочи, а однако есть в этом нечто сродни магии, приготовить настоящий матэ не так-то просто как кажется, хехе, но так как я особо не имею понятия каков на вкус правильный матэ, то даже если он у меня не получится, буду вполне рада матэ "для гринго".
Комментариев нет:
Отправить комментарий